ОВО охрана квартир

Опытного взломщика даже самая прочная железная дверь вряд ли задержит надолго. Гораздо практичней договориться о защите квартиры с вневедомственной охраной, сотрудники которой готовы установить охранный пульт и сигнализацию практически в любом доме. Это более надежный способ сохранения личного имущества от посягательств криминалитета.

Как полицейские обеспечивают защиту квартир?

Подразделения вневедомственной охраны (часто обозначаемые как ОВО, УВО или ФГУП) являются государственной службой. Они специально создавались, чтобы защищать имущество физических и юридических лиц. Это может быть охрана квартир, гаражей, загородных домов и автотранспорта. Ведь все что можно украсть или испортить, должно иметь надежную защиту от криминальных элементов.

Общий порядок сотрудничества с полицией по охране квартиры абсолютно идентичен взаимодействию сЧОПом. В доме устанавливается охранный пульт и комплект различных датчиков, которые поддерживают постоянную связь по GSM или телефонной линии с ПЦН территориального подразделенияУВО. Если кто-то вломился в жилище, то они сигнализируют об этом, и на место происшествия немедленно выезжает наряд полиции.

Для постановки квартиры на охрану ОВО и снятия с нее хозяин объекта получает брелок. Также выполнить эту процедуру можно при помощи стационарной внутриквартирной кнопки. В любом случае сигнализация сработает, и злоумышленник обязательно будет задержан на пороге охраняемой квартиры.

Цена “охранного” вопроса: стоит ли оно того

Зачастую в жилом доме хранится немало различных дорогостоящих вещей. Их ценность заведомо выше, чем стоимость охраны квартиры. Последняя складывается из первоначальных затрат на систему сигнализации и ежемесячной платы.

Чем больше всевозможных сенсоров и камер видеонаблюдения, тем дороже все обойдется. Плюс возможна установка противопожарных датчиков и устройств дистанционного открытия входной двери. Также стоимость охранных услуг ОВО зависит от типа связи (проводной либо беспроводной) и общей оценки имущества на объекте.

Заключение договора на охрану квартиры с УВО – это отличный способ позаботиться о сохранности своего имущества. Затраты на установку оборудования и ежемесячные платежи не могут сравниться с ценностью “богатств” в доме по определению.

Если охрана квартиры ОВО - не Ваше выбор, то отсавьте заявку на охрану жилья частных охранным предприятием https://www.grandsp.ru/uslugi/zaschita-zhilia.

Отзывы

Читать все отзывы

Нам доверяют